- 1 ajo
- Pimentón
- 1 tomate rallado
- 1/2 pimiento
- 1/2 calabacín
- 1 trozo de calabaza
- coliflor
- un puñado de setas shiitake o champiñones
- 150 gr arroz
- 400 ml caldo de verduras
Se
sofríe el ajo picado y en cuanto coja color se añade un poco de
pimentón y el tomate. Se deja sofreír unos segundos y se siguen
añadiendo las verduras a trocitos pequeños. Finalmente, se añade el
arroz, se sofríe también un momento y se añade el caldo. Se puede añadir
cúrcuma o azafrán para darle color. Dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos y terminar
la cocción (10-15 minutos más) a fuego medio y tapado.
En lugar del ajo seco probaré con ajos tiernos cuando sea época, creo que le irá fenomenal :-).
2 comentarios:
La cúrcuma hace d colorante y es buena para las articulaciones. Tiene buena pinta!!!!
Gracias, Desa. Utilizo cúrcuma para cocinar, con las legumbres y como colorante también, lo último que he probado han sido las olivas con cúrcuma y están deliciosas!!
Publicar un comentario