sábado, 13 de marzo de 2010

Arroz al curry

  • Arroz ya cocido (integral, basmati...)
  • Ajo
  • Almendras laminadas o picadas
  • Pasas
  • Carlota
  • Curry y otras especias y hierbas a gusto

Sofreír el ajo picado, las almendras laminadas y las pasas. Añadir el arroz, la carlota rallada y las especias: curry, cilantro y jengibre. Saltear 5 minutos.
Se le puede añadir pechuga de pollo o jamón York o servir como acompañamiento de carne  –con cordero está muy bueno– o pescado.

2 comentarios:

tag dijo...

Vaya sorpresa!
Hacia tiempo que no visitaba tu blog porque estabas mucho tiempo sin publicar nada, y hoy, de repente tengo un montón de recetas.
Me alegro.
Iré probandolas.

Que contenta estoy!!!!!!
Tienen que estar buenisimas

mábel villaescusa dijo...

Gracias. Espero que te gusten. El chop suey ha sido todo un descubrimiento. Si ahora puedo colgaré un "invento" que hice anoche.
¡Qué aproveche!